Opere realizzate - Giacomo Marighelli
parallax background
 

Opere realizzate

 

discografia

2016 | Giacomo Marighelli – Il cerchio della vita (album)

2015 | Friedrich Cané & Gicomo Marighelli – del movimento dei cieli (album)

2015 | Giacomo Marighelli – In The While (soundtrack)

2014 | Giacomo Marighelli – La Ragazza Invisibile (singolo)

2014 | Vuoto Pneumatico (Gianni Venturi & Giacomo Marighelli) – Vuoto Pneumatico (album)

2014 | Giacomo Marighelli – Metempsychosis (soundtrack)

2013 | Margaret Lee presenta: Giacomo Marighelli (album)

2012 | Giacomo Marighelli – L’ultimo spenga la luce (soundtrack)

2012 | Margaret Lee presenta: La ballata di Belzebù (album)

2009 | Margaret Lee presenta: E gli uomini vollero piuttosto le tenebre che la luce (album)

videoclip

2017 | Mentre tu mi cerchi (Giacomo Marighelli)

2016 | Polline di sogno (Vuoto Pneumatico)

2016 | Icosaedro (Friedrich Cané & Giacomo Marighelli)

2016 | Avrei voluto masticare il tuo cuore (Giacomo Marighelli)

2015 | Rose (Friz)

2015 | Buio Asmatico (Vuoto Pneumatico)

2014 | Aaaah (Vuoto Pneumatico)

2013 | Il tempo è un ladro (Margaret Lee)

2013 | Il rimorso (Margaret Lee)

2012 | Le streghe (Margaret Lee)

2011 | Il burattinaio (Margaret Lee)

cortometraggi

2013 | Lui e L’altro

2010 | Lo stormo

pubblicazioni

2020 | Tarologia. L'arte del Tarocco

2018 | Il fuoco del Cuore

2018 | Libellum

2017 | Poesie d’altri Tempi

2016 | Il taccuino nero

2015 | Potessi io Nel nuovo

2013 | Sacro col Profano

quadri

2011 | Ciclo dei Sogni

fotografie

2019 | La marcia su Roma

2017 – in corso | Essenza d’artista (serie fotografica)

spettacoli

2015 | Effimero nullo #1

2015 | Trilogia delle vesti

2013 | Mit surprise konzert #4 (effimero panico)

2012 | Mit surprise konzert #3 (effimero panico)

2012 | Mit surprise konzert #2 (effimero panico)

2012 | Mit surprise konzert #1 (effimero panico)

installazioni

2015 | Scheletro Nullo

2015 | Albero dei cigni danzanti